POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONTENIDO Y ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objeto la Política de Privacidad es dar a conocer la manera en que se recoge, trata y protege en nuestro sitio Web los datos de carácter personal con el fin de que el usuario facilite libre y voluntariamente sus datos personales a través de nuestros formularios.

El Sitio Web proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la cumplimentación de los datos personales, puedan acceder a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

El acceso y uso del Sitio Web por el usuario (el “Usuario”) implica que acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad.

RESPONSABLES DE LOS FICHEROS Y RECOGIDA DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con la L.O.P.D. de 15/1999 de 13 de diciembre, Vd. como titular de los datos queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de los mismos a los ficheros automatizados declarados en la Agencia Española de Protección de Datos y a su tratamiento automatizado a OPTIMHOTEL SERVICIOS Y VIAJES S.L. El uso y fin del tratamiento es la gestión comercial, administrativa y otras actividades similares. Este fichero no será cedido a terceros. Vd. como titular de los datos, podrá ejercer sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación enviando un correo electrónico con su solicitud a la siguiente dirección: informacion@sportup.es o una solicitud escrita a la siguiente dirección postal: c/ Nicolás Guillén, 23. 50018 Zaragoza.

Todos los campos de nuestros formularios señalados con asterisco (*) serán de obligada cumplimentación, su omisión podría comportar la imposibilidad de que se pueda atender su solicitud.

Al enviar el formulario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno.

En el contexto de los tratamientos que se describen a continuación, es posible que suministre datos de carácter personal relativos a terceros. En este sentido, es su responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos va a ceder, así como, en caso de ser necesario, obtener su consentimiento expreso para suministrarnos dicha información.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las cookies y de nuestra política de cookies

ACEPTAR